Компромисс

Гарик Казанский
Сегодня наш день осыпает,
Острыми взглядами злость,
Концы наших нервов сжигают,
Честь, достоинство, дружбу и любовь.

Ногтями впивается в горло,
Порочная ненависть слёз,
И плавится кожа как олово,
В разрез справедливости – ложь.

До крови кусая язык,
Не слышно зубами скрепя,
Изломанный девичий крик,
От жажды просит огня.

С мудростью сильных рук,
Я веру с колен подниму,
В объятиях сплетённый круг,
Наш компромисс – зеро на кону.



(с) Игорь Тюрин 10/11.10.2018г.