На расстоянии мысли

Наталия Поднебесная
Кусаю губы,
сжигаю свечи,
со мной не рядом
ты в этот вечер.

Теряю разум,
сжимаю сердце,
лишь вспоминаю
день нашей встречи.

Томлюсь в ожидании,
гадаю на гуще,
как будто от этого
дышится легче.

Мечтаю по-детски,
влюбляюсь безумно,
слушая в трубке
сладкие речи.

Сгораю от счастья,
молюсь без остатка,
одинокому волку
рифмы посвящаю.

Шепчу безнадёжно,
ропщу неустанно,
душою и мыслями
я рядом с тобою.