Незабудка

Виктор Носоков
Незабудка не забудет
Всё что было и что будет...
Что с рассветом её будит-
Капли рос, полеты пчёл...
Солнца лучик, в небе тучи...
Все вокруг, что окружает,
Незабудка очень любит
И бросает нам навстречу
Цвета неба нежный взор...
В.Носоков 21.08.19