Страсти глоток

Вадим Пастушенко
Нежно розовый румянец -
Покрывал её лицо,
На щеках сиял как глянец,
Когда ей дарил кольцо.

Засмущалася девица
От подарка моего,
Запорхала как синица,
Счастье в сердце залегло.

Тяжело сдержать мне было,
Любви импульсов поток,
Штормовой волной накрыло,
Страсти выпит мной глоток.