Пастушья сумка

Вадим Константинов 2
                Внимательно вглядись!
                Цветы «пастушьей сумки»
                Увидишь под плетнём.
                Басё


                Любить природу!..

                И Басё,
                Невольно следуя
                Заветам...

                Охватывая взглядом
                Всё...

                Но видеть малое,
                При этом!..
                02.02.2017.



                В природе столько света
                И тепла...

                Но этого не видят
                Души наши...

                Смотри: пастушья сумка
                Расцвела!..

                И всё вокруг
                Намного стало
                Краше!..
                21.08.2019.