Э. К

Феликс Кац
В мире, где всё так просто и сложно,
Где прожить без любви невозможно,
День за днём, день за днём, день за днём -
Мы с Тобою по жизни идём.
Рада жизнь нашей слаженной паре,
Что сложилась той майской порой –
Я судьбе без конца благодарен
За ту первую  встречу с Тобой!..

21.08.2019