а ты - в секунде

Шагин -Славский4
Другие мысли.В другое время.
А ты,в секунде всего,была.
И не ношу на сердце бремя,-
Что ты сегодня не моя.

И каждый раз,твоя секунда,
Вечность цепляет за края.
И тихо,сердца амплитуда,
Рисуется в ней,- как черта.

А за неё мне оступиться,-
В Любовь твою я упаду!
Другие не увижу лица.
Только тебе скажу:"Люблю".

Секунды позабыть пытаюсь,
Чтобы все,в Жизнь,их не сложить.
Но иногда,так всё же маюсь,-
Что лишь тебя смогу любить!