Прогулка

Владимир Долгов 2
Владимир Долгов

Я уехал от дождей заливавших площади!
Я уехал от вождей в край, где мчатся лошади.
Там где ерик - друг реки, да ребячьи вопли!
И гуляют индюки распуская сопли.

Лес стоит — одни дубы! Есть кусты, овражки.
Мы ходили по грибы выпили по фляжке!
Запах был у коньяка -всем цветам на зависть!
Так и тянется рука, чтоб чуть-чуть добавить!

А кругом грустят луга - васильки да мята!
Волга с Ахтубой в бега понеслись куда-то.
И открылось солнцу дно, а на дне -то тина
Живы будем все одно! Воду даст плотина.

Вроде все вам рассказал, Что - от вас-то скрою?
Но увы - увы солгал! Сам не пью спиртное!