моей Надюши

Николай Майоров 4
Что пожелать тебе родная,
Уж сколько было и прошло.
Тебя жалею я страдая,
А ты твердишь мне всё одно.

И мне не скрыть своей печали,
Как будто жёлтых листьев цвет.
Подняты ветром улетают,
Оставив свой печальный след.

Что пожелать тебе родная?
Здоровья радости - скажи
Всё заслужила ты, я знаю
На этом маленьком пути.

И всё-ж не думай о печальном
Мы всё равно найдём ответ
Как будто в первый класс начальный
Идём мы в школу в восемь лет.

2018г.