Я нахожу... Причину при-чин...

Бабад Ашер
Я нахожу…
Причину при-чин…
И нет мне при-гожести…
По чести жи-вем…
И по неж-ности…

По надоб-ности прём…
В челюс-ти…
И нет…
Хрено-вость…
Сла-бости нет…
И спе-лости…
Ато как свет…
Пот-ребность…

Мы…
Как пред-мет…
Как свет-лости…
Наг-
лости нет…
зато приг-ретости…
вот так…

а мне нра-виться ка-веркать сло-ва…
потому…
как сме-лости…
нет лести нет…
и цель-ности…
вот так…
зато…
рев-ности…