Он указал к бессмертью путь...

Юрий Коренблит
Никто из смертных не постиг,
Что жизнь летит: она лишь миг.
И в бесконечности Вселенной
Она стремительна и тленна.

Но сжалился над нами Бог,
И это осознать помог.
Оставил нам свое ученье,
И принял на кресте мученья.

Он указал к бессмертью путь,
Но жизнь земную - не вернуть...