Встреча на всегда

Марина Исакова
Ты знаешь?
Странно ,
Не ждала,
Признаться в этом трудно,
Уже опущена рука,
Что одиноко утро.
Не грел мне сердце мир людской,
Прохожих лик не весел,
Но повстречался ты со мной,
Поэт,
Душевных песен.
 Пусть труден путь,
 Да ,
 Он тернист,
 Ох не легко с тобою,
 Моя душа как белый лист,
 Пиши на ней любовью,
 Слагай куплеты,
 И стихи,
 Читай по ней рубаи,
 Я об одном молю,
 Не лги,
 Любимыми губами.
 Смотря в глаза ,
 Не предавай,
 За слово будь в ответе,
 Ты подарил мне снова рай,
 Так счастливы лишь дети.