Судьба...

Георгий Чурбин
Наплывает на меня грусть печаль,
И не знаю что мне делать с чувствами любовью,
Я хочу её всем сердцем,
И она меня,
Но какая то возможность сквозь себя,
Тянет нас к друг другу,
Хоть магнитом стань,
Но никак не можем смысла распознать,
Если мы судьбою были сведены,
То осталось только ждать,
Черт его дери.