Схема

Сергей Тумаков
...Одинаковые мы все, хоть и разные.

С детства принаряжен - каждый!
Кто панамку примерял
И любой, и не однажды
Грудь, а кто не грудь, - сосал.

Ну и дальше всё по схеме:
"Родился, вырос и - почил",
Без разницы, - хоть на коленях,
Или стоя, эту "схему" и прожил.