Будьте собою

Катя Лирика
Разные ценности и рассуждения,
Разность понятий и взглядов на жизнь.
У всех у нас разное поведение,
Все мы по-разному видим мир.

Кто-то все делит на чёрное-белое,
Кто-то "рисует" палитрою красок.
Кто-то с неискренностью забвенной
Мерит на себя множество масок.

Каждый из нас прекрасен и ценен
Именно тем, каковым он является.
Важно все то, что на самом деле,
Все, что в сердцах наших отражается.

Будьте собою, в любых обстоятельствах,
Делайте то, чего хочет душа.
Верьте в мечту свою, и обязательно
Всё-таки сбудется ваша мечта!