Счастье

Петрова Татьяна Владимировна
Я счастье свое звала
Все прошлые тридцать лет.
И думала я тогда,
Что счастья и вовсе нет.

Что весь стариковский треп
Про близость для двух сердец,
Маразмом рожденный стеб,
Абсурд и сплошной 3,14здец.

Звала я свою судьбу,
Искала в мельканьи лиц.
Вот, думала, я сгребу
В охапку ее, приснись

Хотя бы, мне знак подай,
Черту проведи в ладонь,
Включи этот вечный май,
Внутри разожги огонь...

Я счастье искала, да
И вот отыскала, и
Ты знаешь, родной, всегда
Оно билось в твоей груди.