Как в жизни много неизведанных путей...

Татьяна Кардашова
Как в жизни много неизведанных путей...
У каждого он свой,
Порой не хочется идти...
И ведь встаешь, идешь,
Идешь невзгодам всем назло...
И падаешь в пути!
А дальше нет уж сил идти,
Вдруг ангел шепчет:
- Погоди...
- Постой, вдохни желанье жить!
И посмотри вокруг...
Ведь как прекрасен этот мир и ты найдешь свой путь...