она молится - кому - зачем и как

Носильщик
она молится - кому - зачем и как -
ведь нет людей достойных в мире уваженья -
везде образчик похоти с гниеньем -
один вопрос - зачем Он создавал бардак?

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Страшный суд"