И суета... Так много...

Наталья Федулкина
И суета... Так много... И так мало -
Так мало дней и много уходящих лет...
Родной, я без тебя безудержно устала...
И так ищу заветный сердца свет...

Я так живу... И кажется исчезла
Средь зим и лет тобой одним дышу
А ты... родным таким, но, всё же, где-то...
Не знаю. Честно... Может и люблю...