Инессе Константиновй с днём рождения

Валерий Ефремов 2
В твоих глазах зеркальные просторы.
Там груды мышц и титулованных имён.
И лишь душа плетёт девчоночьи узоры.
Она не старится от давности времён.

И жизнь полна твоя цветных эмоций,
Но ты строга к себе – режим, еда, покой…
Ты тело делаешь красивейших пропорций
И судьи строгие любуются тобой.

Ты молода, стройна, красива.
Люби свой мир до полноты души.
Желаю, чтобы ты была счастлИва
И все невзгоды стороной прошли

21.08.2019.
Валерий Ефремов