ТамагАфкнули

Александр Мальцев 10
Трамп повышает свой авторитет,
Америка закручена до боли,
Идёт напряг,
И первый старт ракет
В Америке тамагАфкнули.
В разочарованности,
"Медленно летят,
У русских скоротней
Летят ракеты".
Тревожно для америкосолдат
Глядеть на скорости все эти.
"Ну ничего", подумали они,
"Догоним, а потом уж перегоним",
ТамагАфкнули,
Но не так что бы,
Или совсем не как,
Чтоб что-ли.
Трамп обратился к генералу,:-
"Долетят?"-
И генерал ответил без заминки,-
"От этих русских
Не разгаданных ребят...
Могут сшибить,
В виде разминки.
Но будет хуже если развернут,
Что на уме у них
Никто не знает.
Заряды ядерные тут
У нас теперь не заряжают.-
Это разумно,-
Согласился Трамп,-
Нагоним страх на западных партнёров,
Пусть те боятся,
Им полезен страх.
С Россиею военных споров
Не избежать конечно нам,
Пока же стоит остеречся,
Ударить могут по зубам
И нанести
Необратимые увечья."