Осени каприз...

Бреусова Люся
Парки и аллеи
Свой окрас сменив,
Нарядились снова
В осени каприз...

Тихо и неспешно
Вновь она пришла
И свои убранства
Щедро раздала...

Золото - багрянец
Словно разлила
По листве зеленой
Кистью провела,

Все перемешала,
Аж глаза рябит...
На ветру осеннем
Яркий лист дрожит...

Вот еще немного,-
С ветки лист слетит
И в лучах янтарных
В танце закружИт...

Плавно так и нежно
Круг свой обойдя
Он меня поманит
За собой зовя,

В осень прогуляться,
Сказкой подышать.
По ковру  из листьев
Тихо пошуршать...

  Фото из интернета