В жизни так бывает...

Игорь Шляпка
В жизни так бывает, встретишься однажды
С тем, кого полюбишь, тем, кто очень важен,

Но не веришь в случай, и в плену сомнений
Не идёшь навстречу, упуская время.

Не обнимешь крепко, исчезаешь мимо,
И теряешь счастье быть её любимым.

Не подаришь слово нежного признанья,
Всё оставив в прошлом, как воспоминанье.

Пролетели годы, и теперь жалею,
Но вернуть мгновенье больше не умею.

Поздно понимаю, я тебя не стою,
И стучит сердечко горькою тоскою.