***

Вадим Пастушенко
Под куполом иллюзии - обмана,
Годами пребываешь ты,
За пеленою серого тумана,
Таит реальности черты.

Твой взгляд на мир
Среди утех души закрыт,
Там торжествует вечный пир,
Которым с головой накрыт.

А истина не так сладка,
Как хотелось бы тебе,
Там много боли, гадко,
От этого противишься себе.