Момент

Андрей Стуликов Тольятти
Пройдут минуты и года
Но не забудем никогда
Той славы нашей инцидента
Взойдет немая похвала
Таланта мук эксперимента
И даже птичий экскримент
Упав в виду аплодисмента
Нам не заменит никогда
Возникшей гордости момента...