Страшилки Химик

Валерий Сотхис
Химией мальчик давно увлекался,
Яды варил и вовсю развлекался,
Бабушке сыпал и дедушке тоже,
Вспыхнули язвы на маминой коже.

- Мала дозировка! - мальчик в сомненьях,
Папа пред ним стоит на коленях:
- Сына, не мучай, дай папе пивка,
Мальчик отмерил в стакан два плевка.

Сына расстроен, сына встаёт,
С ядом папашке стаканчик даёт,
Папа в астрале и гадит оттуда,
Храпом своим мешает паскуда.

Дедушку жалко и бабушку тоже,
С ядом котлеты он жарит, похоже,
Горячее масло яд явно разжижело,
Дедушка сдох, а бабушка выжила.

Бабушке сыпал стрихнин аккуратно,
Что не доела, засыпал обратно,
Сделать для мамы крем попытались,
Язвы сошли, а кости остались.

Новые яды варит парнишка,
Вот на столе и раскрытая книжка,
Новая формула – яд появился,
Вот уже им и сосед отравился.

В доме повальный мор начался,
Новыми ядами он занялся…

03.02.2010 г.