Шуточные... частушки...

Гуля Золотова -Пагава
частушки юморинки.

Она стоит у моря,
Она, не знает горя,
У ней Есть парень Боря,
И главное есть море.

А я стою у вишни,
И замуж я не вышла,
Любовь дала под дышло,
Вот видишь всё как вышло.

2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА