Красота у дома

Тамара Бренман
В жёлтых лютиках газон -
Так красив, наряден он.
Галка по нему гуляет,
Крылья важно  распускает.
Обнаружив червячка,
Как резинку тянет.
Не даётся ей пока,-
Скользкий, уползает.
Тёплый август - конец лета,
Земля солнышком согрета.
В жёлтых лютиках газон -
Завораживает он.