Ты мне дороже золотых монет...

Татьяна Кардашова
Ты мне дороже золотых монет,
Твои глаза, твой голос, что до дрожи... так тревожит...
Дороже всех богатств на свете-твое:
" Девочка моя..." и теплый смех.
И видит Бог и он свидетель,
Что для меня ты всех дороже...