Бутерброд маслом падает вниз у голяка и вельможи

Алекс Ар Дайхес
Бутерброд маслом падает вниз у голяка и вельможи.
Это глупый закон, как понять его Б-же?!
Отрезаю кусок, не мажу ничем,
Но и этот ломоть падает маслом вниз тоже.

***