Пришла хрустальная весна...

Анастаси Толмачёва
Пришла хрустальная весна,
Она воздушна и нежна,
Лишь только песню запоет,
Подснежник первый зацветёт.

Пришёл апрель - весна везде,
В бескрайнем небе и в воде,
И в каждом парке городском.
Теплом наполнился мой дом.

Пришла и в музыку весна,
Звучат мажорные тона,
Они, как звонкие ручьи,
Текут наружу из души.

"Весна, хрустальная весна,
Ты очень ласкова, юнна.
Прошу тебя, мне подари,
Минуты неги и любви".
20-27 апреля 2019г.