Своя пристань

Галина Севергина
Сверху рифма свалилась,
Вдохновенье пришло извне,
Сердце в экстазе забилось,
Волненье росло в душе.

Строчки ложились  ровно,
Мысли летели  вперед.
Все в нашей жизни условно,
И у каждого будет ход.

Чувства рождают мысли,
Несет волна бытия.
Мы ищем личные числа,
У каждого пристань своя.

Муза пришла в одночасье
В душе запел саксофон.
Кончились все напасти,
И новый взят «бастион».

Рифма сама сложилась,
Вдохновенье пришло извне.
Ну, вот оно и случилось,
Навстречу иду к себе.

2019 г., г. Сочи