Передохну...

Людмила Син-Цына
Передохну в объятиях другого...
Но горек шоколад утра.
Как было хорошо с тобою ,
Но это было лишь вчера...
Вчера мы танцевали под луною..
Горела кровь... был сладок миг.
Но горько , душно мне с тобою...
 Как ошиблась горько,  сильно я
Дышала ночь медовым ароматом,
То липа старая цвела...
Я шла , мечтая,по аллеям сада,
Прекрасной музыка была... 
Увидела я силуэт не четкий,
Я тихо сзади подошла.
Ты страстно целовал другую...
А утром ,спрятав взгляд,
Ты начал укорять меня...
Мне стало горько , больно не уютно...
Душа кричала- "это ложь!,,
А утро разочаровало горьким шоколадом...
Нельзя лгать двум сердцам...
Ты предал  и меня ...
Ее со мной ты предаешь...
Передохну в объятиях другого...
Но горек шоколад утра...
Как было хорошо с тобою...
Но это было , было ...
Мне кажется  еще вчера.
(1983)