уходи

Шагин -Славский4
А в эту ночь писалась "повесть",
Непредсказуемой Любви.
Но,поутру,- душила совесть.
Сказать хотелось:"Уходи".

Нет,был Любовью не обманут.
Боялся в ней ещё пожить.
Ведь с прошлой - не зажили раны.
Так как тебя смогу любить?

Остаться самому,так в сладость.-
Переосмыслить зов Души,
Которая искала радость!..
- Зачем сказал я:"Уходи"?