Я хочу не каждую даму

Сергей Ноль
Я хочу не каждую даму, я хочу лишь ту, которая открыта душой.
И лапши мне не вешала на уши, была терпкой и сладкой со мной,
Я хочу лишь каждый день ту, что устраивает меня на яву,
Ту что искренне дарит улыбку свою,

Ту которая эмоции свои выплёскивает в свет,
Не для всех, она же человек,
Я так страстно и гордо давно не смотрел,
В глаза той, которую я так хотел...

©Сергей Ноль