Загадочный свет

Эльза Рахметулова
В леденящем ненастье опять,
Смерклось небо в свинцовых тонах.
Ну, откуда же свет? - Не могу я понять,
Над могилкой твоей Ма Ша Аллах.
Поднимаю глаза к небесам,
Только солнышка там не видать.
Подскажи мне, сынок, тех лучей адреса,
Чтобы взглядом вокруг не блуждать.
Если б знать, что ты слышишь меня,
Моё б сердце забилось вдвойне,
И душа зацвела б лепестками огня,
Озарившего светом извне.