Без права выбора...

Лео Серж
Дворцы возводят на костях
По трупам каждый здесь пройдётся
Как хорошо что я "в гостях"
Но жить с такими мне прийдётся

Им не летать подобно стерху
Они шакалами снуют
Всё лижут жопы тем кто сверху
На нижних попросту плюют

С такими мне не по пути
Их манит кровь,не люди-звери
Жаль не могу сейчас уйти
И за собой захлопнуть двери

Так тяжело,но надо жить
Идти вперёд и не сдаваться
Не в силах что-то изменить
Не вправе просто отказаться...