14

Антипушкин
бледный огонь
- и вопрос в голове:
Господи, ну какой из тебя математик?

кашляет человек
у могилы женщины
которая была святой

[была, есть?
раз ищу градацию в святости -
значит, счастлива]

дым от сигарет
локоны невидимых волос

здесь кашель - свят

остальное -