Теневое правительство

Виталий Малащенков
Москва не хочет жить открыто,
И прячет в тень свои кредиты.
Немного же, процентов 10 от бюджета,
Вполне позволить можем это.

Ведь политические цели
Основа жизни нашей карусели.
Удобно прятать за основу,
Просчеты и потери снова.

Один лишь Минск имеет четверть долга,
Но Батька обещает все вернуть.
И Украина ждёт списания долго,
Надеется ещё кредиты провернуть.

И мы дождемся этого развития,
Нам увеличили ведь срок дожития.
Ну с заграницей там свои понятия
Там в логове врагов, они нам братья.

Рауль, Мадуро, как сыны,
И Трампа держат за штаны.
Зачем нам знать куда отдали, это скотство,
Не будем же искать мы Горбачева за банкротство.