***

Тамара Филимонова 7
За окном лето и осень,
Соединились в одно.
С них сможем ли, спросим?
Они глумятся давно.


Сейчас, что писать. Не знаю?
Себя я не понимаю.
Когда же Нежная струна,
Коснётся моего чела.