дерзай!

Марина Ершова 3
Как листья с деревьев падут безвозвратно,
Так годы уходят от нас навсегда,
И цифр пересчет не начнёшь ты обратно,
И не возвратятся былые года.
Но осень унылая солнца не скроет,
Запал молодецкий,и удаль,и стать,
Быть может, ты в прошлом и не был героем,
Но,что помешает сегодня им стать?!
Дерзай! Можешь ты на луну полететь,
А можешь открыть континент,
Для этого нужно чуть-чуть:захотеть,
Найти подходящий момент.
Ты в жизни добился всего,что хотел,
Но думаю,есть ещё планы,
Надеюсь, что это ещё не предел,
И есть неоткрытые страны.
Так пусть настроение не подведет,
И не опускаются руки,
И друг,если надо, на помощь придёт,
Не будет печали и скуки.