Эти капли дождя

Вадим Пастушенко
Эти капли дождя
С неба рекою,
Омывают меня
Небесной слезою.

Высоко там в дали
Тучи все затянули,
Боли душу предали
И иглою кольнули.

Да пылала любовь,
Но остался лишь лед,
В жилах стылая кровь,
Сердце в боли живет.

Гог за годом летят
С одиночеством в клетке,
Мои чувства не спят,
Не продался монетке.

Мне не важно куда
За тобой королева,
Где бы ты ни была
Моя милая дева.