При свечах

Андрей Акимов 2
А радость в дом заходит медленно
И почему-то не спеша
А за порогом снова ветрено
И только ждет любви душа.

А за стеклом дожди колючие
Сверкает молния в окне
Да клонит маковки могучие
Проказник ветер при луне.

А я зажгу свечу торжественно
И тихо музыку включу
О право слово, как божественно
Я Вас на танец приглашу.

Я поцелую в губы сладкие
И утону на миг в глазах
Какие право ночи жаркие
У нас с тобою при свечах.

А в небесах луна качается
И тихо падает звезда
Душа с душою повстречается
А по другому и нельзя.