Рецензия на Не тот поэт... А. Малиновская

Валентина Глазунова
Бесспорно, НАСТЯ,в ком сознанье
О судьбах Родины... кричит,
В ком доминируют желанья...
ПОМОЧЬ, в ком совесть не молчит,
ТОТ и ПОЭТ! Он призывает,
И к состраданию, и к миру!
Он счастья гражданам желает,
Он на любовь настроил лиру!

Иллюстрация из интернета.