разлетятся искры распростёртых объятий

Макс Плаксин
разлетятся искры распростёртых объятий,
лампочек затхлых подъездов,
скрипучих дверей и гостеприимных хозяев -
зажгутся сердца неподдельных эмоций.
заглянувший на праздник
лишь бы не разошёлся дождём,
не разразился внезапной грозой,
да узнает как необратима любовь!
любящим мало вселучезарных пространств,
ядовито-светящихся звезд,
заполярно-разноцветных сияний
и таинственно-молчаливой вселенной!






и как теперь выплыть из океана кипящих страстей
и вернуться в аквариум болотной обыденности...