Доченьке

Татьяна Грушина Пуга
Твои объятья – лёгкость мотылька,
Порхающего у цветущей ветки.
Твои объятья – нежность. Как сладка
Минута счастья: рядом моя детка.

Я не скупилась, не жалела ласк.
В любовь свою я нежно пеленала.
В твоих объятьях таяла как воск
И в жизнь счастливую благословляла.

Ах, дочка, дочка, солнышко моё,
Когда-то о тебе я так мечтала.
А чтоб исполнилось, желание своё
На облаках плывущих загадала.

И всё исполнилось. Мы вместе, ты со мной.
Но если вдруг случается разлука -
Ты сердцем обнимаешь и душой,
И прочь уходят грусть-тоска и скука.

С тобой светло, тепло и хорошо.
Тревоги сами растворяются куда-то.
Дай Бог, чтоб и тебе так повезло,
И будешь радостью и счастьем ты богатой!