Поза-будьте ме-ня...

Бабад Ашер
Поза-будьте ме-ня…
Доро-гие люди…
Поза буди…
Поза…
бУди…
ведь и связи-то нет…
да и не бу-дет…
а кос-ти-то те-же…
и смеже…
то нет…
как нибудь…
ис-правим…
править будем…
малым…
вырос-тем…
по-кажем…
а що казаты…
нэ знаемо…
так и будэм жы-ты…
поживать будем…
как при Ста-лине…
на Лене жить будем…
как…
при Ленине…
сволочью будем…
как при Бре-жневе…
иж-дивенцами бу-дем…
как при времени…
так и бу-дем…
жить…
как…