До начала времён

Екатерина Аношкина
Ещё до начала времён
Вы были вдвоём.
Ещё до начала Земли
Вы одни
Шли
По звёздной дороге счастья,
И все, что было в вашей власти -
Любовь.
Из твоего платья -
возникло небо,
Из твоей кольчуги -
Лесная нега,
Из искр вашей любви -
Я.
Но я почти не помню себя.
И мир - бесконечная светлая гладь
Внутри бесконечно прекрасной вселенной,
И миг - бесконечности вечной подстать,
Когда глубина наших душ незабвенна.