Мы бежали вперед

Вильчевская Елена
Мы бежали вперед и боялись остаться,
Мы крушили, ломали устои судьбы.
Оглянувшись назад не хотели признаться,
Что любимую юность дотла мы сожгли.

Не считали ударов, не шли за советом.
Убегали мы в ад, а думали в рай.
И бежали вперед, но потом возвращались
И пытались стучаться в закрытую дверь.

Мы бежали от тех, кто любил нас и верил,
Кто молчал, не мешал, кто слезу утаил.
Разбивая все в пыль, лучше быть мы хотели,
Как немое кино смотрит зрелость теперь.

Мы теряли друзей и любовь предавала,
Закрывали сердца на засовы от всех.
Забывали про честность, друзья исчезали,
Не считали когда-то бесценных  потерь.

Но пора остановки, жизнь долг подсчитает,
Оглянувшись назад, время песню споет.
И пора исправлять то, что можно исправить
И идти по дороге курсом только ВПЕРЕД!