Бабье лето

Борис Зуев
Уходило лето
Мягкими шагами.
Говорило лето,
Что придёт за нами.

В сентябре вернётся
К нам родное лето,
Засмеётся солнце
Песнею рассвета.

И согреет души
Бабье лето,
Ты его послушай
До рассвета…

Уходило лето
Мягкими шагами,
Песнею рассвета
Расставаясь с нами.

И сентябрь слезою
Дождевою,
Плачет над тобою
И над мною…

Отогрело души
Бабье лето,
Ты его послушай
До рассвета…